< img border="0" src="http://wpa.qq.com/pa?p=2::52" alt="点击这里给我发消息" title="点击这里给我发消息"/> < img border="0" src="http://wpa.qq.com/pa?p=2:1243175085:41" alt="点击这里给我发消息" title="点击这里给我发消息"/>
您当前的位置: 生信科技官网 > 解决方案 > 机电一体化 > SOLIDWORKS Electrical 3D 电气设计
SOLIDWORKS Electrical 3D 电气设计

SOLIDWORKS Electrical 3D解决方案允许将电气原理图设计数据与机器或其他产品的SOLIDWORKS 3D 模型双向且实时地集成在一起。

400-615-8251

support@solidwise.com

SOLIDWORKS Electrical 3D 使用户可以放置电气零部件,并可以采用先进的 SOLIDWORKS 布线技术与 3D 模型内的电子设计元素自动互连。用户可以确定电线、电缆和缆束的长度,同时保持设计和 BOM 同步。

 

Electrical 3D来自 SOLIDWORKS Electrical Schematic 的电气原理图设计数 SOLIDWORKS 3D CAD 模型实现双向集成。

实时协作:同步、双向环境允许多位用户同时且实时地处理相同的项目,以便更轻松地开展项目协作。

自动步路:先进的 SOLIDWORKS 布线技术可简化 3D CAD 模型中的电线、电缆和线束自动布线过程。

线束开发:利用结合了强大的布线、平展和自动文档编制的实时双向功能,创建以原理图驱动的线束设计。

实时同步:在多用户协作式环境中,所有项目设计数据都能在原理图与 3D 模型之间实现实时、双向同步。

制造商的电气零部件库:内容丰富的集成制造商零件库,通过易于使用的导入工具和向导提供可轻松自定义并调整的零件库。

将电气与机械 BOM 同步:使用 SOLIDWORKS Electrical 解决方案时,可获得电气和机械 BOM 的完整视图。


电气原理图设计

生信科技为制造型业用户提供SolidWorks正版软件服务

形成以"定制方案+技术服务+成功实施"模式为制造业企业提供数字化设计、制造及管理解决方案,并为用户提供维护服务和技术支持