< img border="0" src="http://wpa.qq.com/pa?p=2::52" alt="点击这里给我发消息" title="点击这里给我发消息"/> < img border="0" src="http://wpa.qq.com/pa?p=2:1243175085:41" alt="点击这里给我发消息" title="点击这里给我发消息"/>
您当前的位置: 生信科技官网 > 解决方案 > 设计仿真 > SOLIDWORKS Flow Simulation 流体力学分析
SOLIDWORKS Flow Simulation 流体力学分析

SOLIDWORKS Flow Simulation流体力学分析让设计人员能够模拟真实条件下的液体和气体流动、运行“假设”情形,以及高效分析零部件内部或周围的液体流动、热传递和相关作用力的效果。可以对设计变型进行快速比较以作出更好的决策,从而获得具有卓越性能的产品。

400-615-8251

support@solidwise.com

优势:

• 评估产品性能,同时快速更改多个变量。

• 快速确定有利地设计解决方案并减少物理原型,从而缩短上市时间。

• 通过减少返工并提高质量,实现更好的成本控制。

• 交付更准确的提案。


功能:

此流体力学分析软件是集成在 SOLIDWORKS 3D CAD 中的通用流体流动和热传递仿真工具。这一功能强大的 3D 设计仿真工具可以模拟低速和超音速流动,支持实现真正的并行工程,并且使每位设计人员都能执行关键的流体流动和热传递分析。除了 SOLIDWORKS Flow Simulation 之外,设计人员还可以模拟风扇和旋转零部件对流体流动的影响,以及加热及冷却零部件的影响。


HVAC 模块

此模块专门为需要模拟辐射现象的 HVAC 设计人员和工程师提供了仿真工具,它可以帮助工程师应对在设计制冷通风系统、照明系统或污染物扩散系统时遇到的严峻挑战。


电子冷却模块

此模块包含针对热管理算例的专用仿真工具。特别适用于产品存在热学难题,并且需要对其 PCB 和外壳设计进行高精度热学分析的公司。


SOLIDWORKS Flow Simulation流体力学分析可用于:

• 充满信心的标出空调和加热导管的尺寸,同时考虑材料、隔离和热舒适度。

• 调查并呈现气流,从而优化系统和空气分布。

• 在尽可能真实的环境中测试产品。

• 生成预测热感觉平均指标 (PMV) 和预测不满意者的百分比 (PPD) HVAC 结果,以向学校和政府机构供热。

• 为婴儿保持特定的舒适级别并在应放置支持设备的地方进行仿真,以设计更好的保温箱。

• 为医疗行业客户设计更好的空调安装包。

• 模拟 LED 照明的电子冷却。

• 使用多参数的能源部 (DOE) 方法,验证并优化设计。

• 在交流和直流电源转换器上测试热交换。

• 模拟内部温度控制,以减少过热问题。

• 更好地定位风扇并优化设计内部的空气通量。

• 预测所设计系统产生的噪音。

以上某些功能需要使用 HVAC 或电子冷却模块。


SOLIDWORKS Flow Simulation流体力学分析可以为企业的创新提供灵感,节约新产品设计成本,缩短新产品上市时间,为企业在同行业中提供强大的竞争力。


Flow Simulation流体力学分析


生信科技为制造型业用户提供SolidWorks正版软件服务

形成以"定制方案+技术服务+成功实施"模式为制造业企业提供数字化设计、制造及管理解决方案,并为用户提供维护服务和技术支持