< img border="0" src="http://wpa.qq.com/pa?p=2::52" alt="点击这里给我发消息" title="点击这里给我发消息"/> < img border="0" src="http://wpa.qq.com/pa?p=2:1243175085:41" alt="点击这里给我发消息" title="点击这里给我发消息"/>
您当前的位置: 生信科技官网 > 解决方案 > 设计仿真 > SOLIDWORKS Plastics 塑料模流分析
SOLIDWORKS Plastics 塑料模流分析

SOLIDWORKS Plastics 提供的计算机辅助工程 (CAE) 仿真工具可以对注塑成型工艺过程中熔化塑料的流动进行预测,这种方法被用于 80% 以上塑料产品的生产制造。预测塑料将如何流动的功能让设计人员可以预测与制造相关的缺陷。由于能够预测这些缺陷,用户可以更改模具几何体、工艺条件或塑料材料以极大限度地减少潜在缺陷,从而节省能源、自然资源、时间和资金。

400-615-8251

support@solidwise.com

SOLIDWORKS Plastics Standard

SOLIDWORKS Plastics Standard 是易于使用的注塑成型软件,可以指导零件设计人员完成其零件设计的优化过程,从而提高零件质量并缩短上市时间。

 

SOLIDWORKS Plastics Professional

SOLIDWORKS Plastics Professional 可以指导模具设计人员和模具制作人员完成其模具设计的优化,从而避免成本昂贵的模具返工。

 

SOLIDWORKS Plastics Premium

SOLIDWORKS Plastics Professional 可以指导模具设计人员和模具制作人员完成其模具设计的优化、注塑模具冷却管路布局的设计分析和模制零件翘曲的预测过程。并非每个软件包都提供了所有功能或可用于所有算例。

 

优势

• 避免隐性成本:SOLIDWORKS Plastics 产品可用于优化零件壁厚、浇口位置以及流道系统尺寸和位置,确保模具能够一次性正常投入生产,从而减少甚至避免返工。

• 减少制造缺陷和废品:SOLIDWORKS Plastics 可以在产品开发的最初阶段轻松分析设计迭代,因为此时的更改成本低但对可制造性的影响较大,这样可以提高零件质量并尽量降低生产废品率。

• 减少上市时间延迟情况:SOLIDWORKS Plastics 可以帮助在模具加工开始之前预测并避免潜在制造缺陷,几乎可以消除耗时且昂贵的模具返工现象,并确保在不超出预算的情况下满足项目期限和交付日期。

• 避免效率低下的“自动化孤岛”:SOLIDWORKS Plastics提供了自动化报告生成工具,有助于共享和解释仿真结果,从而增进不同地点开发团队之间的协作。

注塑模具设计

生信科技为制造型业用户提供SolidWorks正版软件服务

形成以"定制方案+技术服务+成功实施"模式为制造业企业提供数字化设计、制造及管理解决方案,并为用户提供维护服务和技术支持