您当前的位置: 生信科技官网 > 新闻资讯 > 在线课程 > 生信网络学院 | 08月05日《性能提升——SpeedPak与磁力配合》
生信网络学院 | 08月05日《性能提升——SpeedPak与磁力配合》
发布时间:2022-07-29      信息来源:      浏览次数:

主题:性能提升——SpeedPak与磁力配合

时间:08月05日 14:00-14:30

讲师:张丹清 生信科技 售后服务工程师

大纲:SpeedPak 可在不丢失参考的情况下生成装配体的简化配置。操作大型的复杂装配体时,使用 SpeedPak 配置可以提高处理装配体及其工程图时的操作性能。处理大型的复杂装配体时,装配体性能的提高最为明显。而磁力配合工具让我们可以脱离传统的配合关系,依靠类似“吸附”的动作将两个装配体快速配合,使得配合变得更加容易快速。


speedpak与磁力配合


性能提升

生信科技为制造型业用户提供SolidWorks正版软件服务

形成以"定制方案+技术服务+成功实施"模式为制造业企业提供数字化设计、制造及管理解决方案,并为用户提供维护服务和技术支持